昨日は寒かったから(笑)
午後はパン祭り♪
ちょっと気になる方のレシピを発見したので
やりたくてやりたくて!!
でも粉がなかったこともあって出来なかったんだよね。
午後一で買いに行ったわ!
こないだのとは違う生地でチャレンジ!
このレシピの方がベーグルらしい照りとか
食感だわ。しかし家族には前回の生地の方が
好みらしい・・・
見た目ほとんど変わらねぇ~~(笑)
そしてこれをやりつつカンパーニュも仕込んでみた。
初めてなんだよねぇ♪しかーーーーーし!!
気づいたら・・・焦げてた・・・
ちなみにこれもチーズ入り♪
はぁ~~♪このあと食べるの楽しみ~~♪
只今ベーグルハマりちうえ?言わんでもわかるって?
だろうなぁ~~~
トーストしたらパリッパリのベーグル
上出来だわ♪しそとチーズめっちゃうまい♪
ごまもたまらん香ばしさ♪カンパーニュもまずまず♪
ハマるわ~~♪
でも冷めたらどうだろう・・・お弁当とかに持っていくには?
もう少しどうにかしたいなぁ・・・
れんこんのW紫蘇梅和え
チンジャオロース
こんにゃくとちくわの炒り煮
とり天
いちご