気がつけば大晦日。
気がつけばあと4時間半程で2017年も終わり。
今年は、2月からバイト生活を始めここ数年で、
1番メリハリのあった年かな。

ありがたい事に、人間関係も良好で今日まで続いてます。
今日は、開店準備付きの8:30出勤でした。
大掃除はあともう一息って所かな。
残りを仕上げたいし、ゆっくり年越しそばを食べ
たくて、早い方のシフトに。
特にトラブルもなく、無事に12:00に私の2017年の
仕事納めをする事が出来ました。
そして、予定通り夜
で年越しそばの登場です。

こちらは私と1のもの。
切ってみるとこんな感じ。
やっぱり
はかわいい
。


おそばとお寿司少しを食べて、我が家の年越しは
終わりです。
2は、バイトから帰宅後に食べます。
もうすぐ、2018年我が家の年がやって来ます。
今年以上に充実した年に出来たらと思ってます。
来年も、この『さすけのしっぽ』をよろしくお願い
します。