よっ!!
ハゲダコささぴ~でーす
5/12のタコの料理だぜん
美味しそうな
生ダコではがした吸盤と皮を
湯通しして
昆布・醤油・酒・みりんでだし汁作って
タコをブチ込み炊くだけ
生ダコにごま油、岩塩、
加藤鷹の爪(笑)、いりごまあえて
富津のブランドタコ
めちゃうまでした
やっぱり生が一番好き
だって
男の子だもん(爆)
よっ!!
ハゲダコささぴ~でーす
5/12のタコの料理だぜん
美味しそうな
生ダコではがした吸盤と皮を
湯通しして
昆布・醤油・酒・みりんでだし汁作って
タコをブチ込み炊くだけ
生ダコにごま油、岩塩、
加藤鷹の爪(笑)、いりごまあえて
富津のブランドタコ
めちゃうまでした
やっぱり生が一番好き
だって
男の子だもん(爆)