こんばんは(*・ω・)ノ


ちょっと前に見つけてブログに書いたけど、その時は買わなかったタバスコチョコを今日 買ってみました
v(・∀・*)


やっぱり、見つけた事を書いたら、食べてみて味もレポートしなきゃね


↑どんな使命感なんだよ(笑)


じゃーん!!!
130306_222124.jpg
開けると、こんな感じ
130306_222144.jpg
↑早々と、父に3個と母に1個 食べられ、そのあと写メったから少ない(笑)


見た目、普通のビターチョコ
130306_222214.jpg

食べてみたら……


チョコに少量のタバスコが練り込んであるだけなので、辛さは殆ど感じず【ちょっとスパイシー?】くらいな感じで、食べ終わってから少しタバスコのピリピリ感が舌に残る程度でした


もっと辛いのを期待してたのに、微妙に期待ハズレ
(;´_ゝ`)


中途半端だったんですよ
(T▽T;)


いっその事、タバスコをゼリー状にして中に入れ【キワモノチョコ】にしちゃったほうが潔かったかも(笑)


中途半端にスパイシーな味だから【ビターチョコを微妙にマズくしただけ】みたいな(苦笑)
(;´_ゝ`)


【マズっ!】て訳でも【ウマイ!】でもなく【辛い!】でもなく、なんか中途半端な感じで笑いも取れないと言う…
(;-ω-)=3


父も母も、最初は面白がって【何それ!食べてみたい!】と はしゃいでたし、私もワクワクしてたんだけど、食べた途端3人して無口になりました(笑)


【……微妙だね】


テンションだだ下がり状態になる始末
Σ(-∀-;)


期待し過ぎたのかも知れませんな
(・ω・;)(;・ω・)


食べてみたい方は、ビターチョコを湯煎して、少量のタバスコ入れてから固める…をすれば、自分で作れると思います


↑タバスコの割合が分からないじゃん!(笑)


タバスコチョコのレポート現場からは以上です


ではスタジオに お返しします!


↑スタジオどこだよ(笑)


では また次のブログで お会いしましょう
ヾ(´ー`)