こんばんは〜!

いつも週末あっという間ですね…



来月も色々とお金を使うので、

今夜は自炊をして節約しましたヽ(゚ω、゚)ノ


今回も、彼と2人で調理〜★

そして、またメインは彼担当。
私はサブ担当(笑)

{B2A41DED-31AF-4FD2-859B-9E89F4BEA68D}

◆チャーハンと豚ステーキ
◆シメジとネギと豆腐の味噌汁

今回の料理のポイント①
チャーハンをパラパラにするために、
卵の黄身と卵白を分けて、卵白を泡立ててから
使うというところです。
そこに冷ご飯と黄身を入れて絡ませます!

料理ポイント②
我が家の味噌汁は、
茅乃舍のだしを使用してます。
焼きあご入りで本当に美味しくなります。


お試しあれ★