傑作。とにかく大森さんは止まらないから素晴らしい。曲作り、歌い、ツアー。止まらないのがまずすごい。この十年間。多作は絶対大切。



自慢の今日の昼食。


スフレの響き。


トンカツ黒ビール。


布団に潜ると最近はこればかり。


「時光陶房」の志村くんが大学時代、記念に作ってくれた二松亭牛若丸取り出して、「あー、そういうことか!」と38年後の伏線回収。



40代後半から50代まもなく終えますが、この期間。劇的にすごい人生が楽しくなってきてきます。

落語会をお手伝いし始めて10数年。お陰でいい思いばかりしてます。せっかくなのでそんな素敵なことを自己完結で終えないで来年夏を迎えたいです。




こうして書き始めて、自分は間違いしてないか、を確認しています。書くことは気づくことのきっかけになる。素人でも少しだけ関わっていたいと思います。