ル・クルーゼで作る鶏つくね鍋♪ | さいたま市浦和区 東京都 神楽坂 パン教室 焼きたてパンのいい香り 世界を旅するパンと料理

さいたま市浦和区 東京都 神楽坂 パン教室 焼きたてパンのいい香り 世界を旅するパンと料理

JR浦和駅西口徒歩10分。都営三田線志村坂上駅から徒歩6分の2拠点にてレッスン中です。託児サービスがあったり、お子様と一緒に参加する事ができるレッスンも♪
パンと料理でちょっぴり旅した気分に♪

さいたま市浦和区のパン教室ーみかぽんです♪♪
ル・クルーゼ公認アンバサダーとして活動中です♪


昨日の「とくダネ!」の天達さんが気温15℃以下になると鍋が食べたくなると言っていたのを聞いた息子が、「夜、鍋にする?!」と言っていたので「ル・クルーゼのレシピに鍋あったなー」という事で作りました。
これに使っているお出汁は、カツオと昆布ではなくて野菜くずや身の部分で作るお出汁。


この出汁、とっても美味しいんです!!!
これだけ飲んでも満足できます。

今回はお鍋用だったので、きのこの野菜だしにしましたが講習会のエキスパートプログラム内では基本の野菜だしを一口頂きましたが、まるでお店のコンソメスープのお味でした。


短時間で簡単に出来るのもル・クルーゼのお鍋のおかげですキラキラ


「鍋、美味しいね」と早く帰ってきた主人の言葉。手間かかってないのに、「手間かかってるもん!」とウソも言えるほどの美味しいお鍋になりましたラブ

おうどんもあればもっと最高だったと言われてしまったのでみなさんも作る時はご用意を上差し


そして今朝、息子が残ってたお鍋を食べ、「この汁ウマイ!ウマイ!」と二回もラブラブ

お試しあれ〜お願い



follow meラブラブ
image




さいたま市浦和区 お子様連れOK
おうちパン教室焼きたてパンのいい香り

最新スケジュール
初めての方へ
お申込みフォーム
お問合せフォーム

お教室LINEで簡単予約♪
 ↓ ↓ ↓ ↓