【習い事】狛江のロティオランでスキルアップ♪さいたま市浦和区のパン教室ーみかぽんです♪ロティオランの堀田先生の元で2カ月に1回レッスンへ伺っています。今回は、自由が丘のクオカで先生がレッスンされた【桑名もち小麦】を使ったレッスンです。先生のレッスンをどうにか自分のものにしたいと思い試行錯誤中です。来年度からのレッスンではいくつか皆さんのご自宅向きに何か考えます。先生によって考え方って色々。そこから発見もいっぱいありますね〜。さいたま市浦和 おうちパン教室焼きたてパンのいい香り■ 最新スケジュール■ 初めての方へ■ お申込みフォーム■ お問合せフォームお教室LINEはじめました ↓ ↓ ↓ ↓ ↓ ↓ ↓お子様連れ歓迎