さいたま市浦和区のパン教室ーみかぽんです♪
レッスンでの試食パンをご紹介![ラブラブ](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char3/084.png)
![ラブラブ](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char3/084.png)
友人が、FBに上げていたベーコンエピがとっても作りたくって![キラキラ](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char3/088.png)
![キラキラ](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char3/088.png)
このエピは、紫蘇が入ってます。
生徒様へお出ししたら好評だったので、定番レシピにしようかな![ラブラブ](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char3/084.png)
って思っています。![ラブラブ](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char3/084.png)
元々は、シンプルにベーコンが入っているパンでした。
お好み次第で、チーズ&紫蘇を入れていただこうかな![ルンルン](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char3/087.png)
![ルンルン](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char3/087.png)
こちらはドデカパンのアップルクランブルです。
これは、おうちパンマスター講座でレッスンはしていません。
書店やネットで販売している、吉永麻衣子先生のただ材料を混ぜるだけ、発酵は冷蔵庫におまかせ! 簡単もちふわドデカパンをご覧くださいね![ルンルン](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char3/087.png)
![ルンルン](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char3/087.png)
うちではりんごがいっぱい売り出される時期にまた作ろうかなって思っています。