【天然酵母】*シュトーレン*10/7、の私が受けてきたシュトーレン。中には先生が作った渋皮煮が。いろいろなスパイスが入ってすごく美味しく出来ました。先生と作った時はすごく高さのあるシュトーレンになったけど自分で作ったら、低いパンになってしまいました(^^;;このパンは、たーーっぷりバター含ませたので熟成させいただきました♪さいたま市浦和 お子様連れOK♪おうちパン教室 焼きたてパンのいい香りのみかぽんでした♡11月レッスン日程 →★★★お申し込みは→お申し込みフォームへお問い合わせは→お問い合わせフォームへ料理教室検索クスパでの予約へ→HP→おうちパン教室 焼きたてパンのいい香りFacebook→Facebookページへにほんブログ村