今日はどこにも行く予定がなかったので、昨晩2種類の生地仕込んで寝ましたZzzz…
1つ目は、酒粕酵母のミニパンドミー♪
このミニ食パン型なら2時間で上がってくれた♡
じゃあ、1斤型でも大丈夫じゃない⁈
って思うもまだ不安たっぷりなので、天然酵母の時はこの形で行きます♪
もう1つはレーズン酵母のクッペ♪
いつもは、ルスドォールだけで仕上げるんですがどうしてもライ麦入れてくて分量感覚でやってみた(≧∇≦)
いつもと変わらない出来に満足♪
食べた時に
「いつもと味が違う‼︎」
って娘が気付く♡
すごーい(≧∇≦)
ん⁈
嫌なの⁈
って思うも、
これのほうが美味しいって♪