たまプラーcanca cafeランチ♪そして作る! | さいたま市浦和区 東京都 神楽坂 パン教室 焼きたてパンのいい香り 世界を旅するパンと料理

さいたま市浦和区 東京都 神楽坂 パン教室 焼きたてパンのいい香り 世界を旅するパンと料理

JR浦和駅西口徒歩10分。都営三田線志村坂上駅から徒歩6分の2拠点にてレッスン中です。託児サービスがあったり、お子様と一緒に参加する事ができるレッスンも♪
パンと料理でちょっぴり旅した気分に♪

こんばんは♪
おうちパン教室 焼きたてパンのいい香りのみかぽんです♡

昨日の横浜パン教室で使わせていただいたたまプラーザのcanca cafeさんのランチとスイーツ写真です。

{F7BA8E62-385D-41F2-A91E-E7956EE15E48:01}

{AE44C441-D45D-43E2-9C38-7E790334734A:01}

鶏と根菜のごまクリーム煮込みのランチプレート。
これはレシピをいただいたので、早速夕食にさせてもらいました。

{B123EFE3-7D8D-42C0-97E7-AD234438050B:01}

ごまペーストのおかげでとっても深い味のするお料理です。
ホワイトソース多めに作ったし今度はさつまいも入れてみようかな。
簡単だし、根菜たっぷりでこれからの季節にはよさそう♪


明日はボジョレー解禁でチーズが多めになりそうなので今日はお鍋~♡