おうちパン教室 焼きたてパンのいい香りのみかぽんです♡
昨日の横浜パン教室で使わせていただいたたまプラーザのcanca cafeさんのランチとスイーツ写真です。
![{F7BA8E62-385D-41F2-A91E-E7956EE15E48:01}](https://stat.ameba.jp/user_images/20131120/19/sasa77/53/59/j/o0480036012755507942.jpg?caw=800)
![{AE44C441-D45D-43E2-9C38-7E790334734A:01}](https://stat.ameba.jp/user_images/20131120/19/sasa77/6b/0d/j/o0480036012755507948.jpg?caw=800)
鶏と根菜のごまクリーム煮込みのランチプレート。
これはレシピをいただいたので、早速夕食にさせてもらいました。
![{B123EFE3-7D8D-42C0-97E7-AD234438050B:01}](https://stat.ameba.jp/user_images/20131120/19/sasa77/cf/e4/j/o0480036012755507951.jpg?caw=800)
ごまペーストのおかげでとっても深い味のするお料理です。
ホワイトソース多めに作ったし今度はさつまいも入れてみようかな。
簡単だし、根菜たっぷりでこれからの季節にはよさそう♪
明日はボジョレー解禁でチーズが多めになりそうなので今日はお鍋~♡