鍋屋 ほたるのブログ

鍋屋 ほたるのブログ

北海道産の新鮮な牛モツと
赤鶏の手羽先を使用した
もつ鍋では塩ダレベースがウリの鍋屋ほたる☆




Amebaでブログを始めよう!
こんにちは
鍋屋ほたる高畑本店店長れいじです

ほたるからのお知らせです

2月からはランチ営業をお休みをさせていただきます!!
ランチ営業の再開も考えておりますのでご迷惑をお掛けしますがよろしくお願いします

2月からコース内容の変更もございますビックリマーク
2800円のよくばりコースがお料理の内容が変更されましたビックリマーク
詳しくはお店までご連絡下さいひらめき電球
鍋屋ほたる高畑本店
052-351-0044

2月はランチもなくなり寂しくはなりますが、
お客様に満足して頂けるように頑張ります