梅田のミ・カシータ(MI CASITA)でパーエーリャランチ~!!
梅田で強度高いレッスン受けた後、パーエリャ食べにいった~
初めてやわ、通りがかって入ってみたよ
イカ墨とあとどれにする?って迷ってハモンセラーノを選んでしまったわぁ
カウンター前においてあるハモンセラーノを切り落としてつくってたよ
仲間とシェアすることにした~
イカ墨のパエーリャ美味い~
アリオリマヨネーズともめちゃ合うし~
パリパリやし、イカ墨のコクもあるし
イカもしっかり入ってたよ~
前菜もついてた
パエーリャが出来上がるまでは前菜つついとく
口が黒くなってもイカ墨のパエーリャが好きや~
アツアツやから鉄板もったら大やけどするで
この後、またレッスンうけて練習もしにいった~しっかり食べといてよかった~
練習してたの夜の19時からやしレッスン2本と筋トレ後やったし、最後には白目むきそうになって朦朧としてきたので練習は90分くらいで終了した(><;)
ランチにはこれだけの種類のパエーリャがあるよ
次回は海の幸とやっぱりイカ墨かなぁ(≧▽≦)
大盛にしてもいいんやぁ~この日は朝からめちゃ大食いな量たべてたからノーマルサイズにしちゃたよ
梅田のわりと中心部にあった。
また行くかも~
お店の情報
↓