梅田のミ・カシータ(MI CASITA)でパーエーリャランチ~!!

 

梅田で強度高いレッスン受けた後、パーエリャ食べにいった~

初めてやわ、通りがかって入ってみたよ

image

イカ墨とあとどれにする?って迷ってハモンセラーノを選んでしまったわぁ

 

image

カウンター前においてあるハモンセラーノを切り落としてつくってたよ

仲間とシェアすることにした~

 

image

イカ墨のパエーリャ美味い~

アリオリマヨネーズともめちゃ合うし~

パリパリやし、イカ墨のコクもあるし

イカもしっかり入ってたよ~

 

image

前菜もついてた

パエーリャが出来上がるまでは前菜つついとく

 

image

口が黒くなってもイカ墨のパエーリャが好きや~

アツアツやから鉄板もったら大やけどするで

この後、またレッスンうけて練習もしにいった~しっかり食べといてよかった~

練習してたの夜の19時からやしレッスン2本と筋トレ後やったし、最後には白目むきそうになって朦朧としてきたので練習は90分くらいで終了した(><;)

image

ランチにはこれだけの種類のパエーリャがあるよ

次回は海の幸とやっぱりイカ墨かなぁ(≧▽≦)

大盛にしてもいいんやぁ~この日は朝からめちゃ大食いな量たべてたからノーマルサイズにしちゃたよ

image

梅田のわりと中心部にあった。

また行くかも~

 

お店の情報

http://tabelog.com/osaka/A2701/A270101/27078172/