近くを通りかかってお昼時だったのでBistro du vin へ。
レザミグループのお店だけれど今までの経験上シンガポールのフレンチって、美味しいリーズナブルってあり得ない。。。

ここもランチコース$30++。期待はせずに。。。

私のチョイスは、前菜にフォアグララビオリ、メインにブイヤベース、デザートに洋梨タルトとキャラメルアイスを選びました。

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フォアグラのラビオリはソースにコクがあって、まずまず美味しいDASH!


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そしてブイヤベース。
しょっぱいストロングな味がするのに全然コクがないショック!

シーフードのうまみはどこ??
ハーブがたくさーんはいっててその香りと塩気のみビックリマーク香りもフレッシュさがなく。

プレゼンテーションは小洒落ていてよかったのですがあせる

そしてデザート。

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これも味がtoo strong!!
塩キャラメルアイスクリームなのかもしれないですが、パンチ効き過ぎていてなんだか私の口には微妙かなえっ
ようやく完食。

コーヒーが一番美味しかったですニコニコ

内装はいかにも典型パリのビストロをイメージして作られたのでしょうね。ビストロの雰囲気はまるグッド!

しかし味がしょぼん

メニューも、これが典型ビストロですよーというサンプル的なチョイスでしたし、おそらく一般的シンガポーリアンのフレンチビストロというイメージ通りに作ったお手頃なお店ということなのですね。

レザミだけにちょっと期待していたのに、残念~あせる

違うチョイスは美味しかったのかしら。。。。?


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