3日目の朝食です。


フォーシーズンダイニングルームの和朝食メニューです。

もちろんリドカフェで朝食です。

茄子とトマトのグラタン


ハッシュブラウンポテト

カボチャ

スパム

温野菜(キャベツ)

ソーセージ

ベーコン

ゆで卵(船)

クロワッサン


あんパン

デニッシュ

食パン、フレンチブレッド

チーズ

ハム・サラミ

サラダコンディメンツ


葉っぱ

きゅうり、トマト

アスパラガス、オニオンスライス

紫キャベツ、こんにゃく

サウザンドレッシング、飛鳥オリジナルドレッシング、ユズドレッシング

オリーブオイル、バルサミコ酢、赤ワインビネガー、アップルビネガー

シリアル

ヨーグルト

アロエ、ドライクランベリー、ストロベリーソース、ドライレモン、オレンジソース、ナタデココ、ハチミツ

メロン

メロン

いちご

みかん

チェリー

焼き海苔



ねぶた漬け

金平ごぼう

辛子明太子

香の物

大根おろし

出汁巻き玉子

納豆

湯葉飛竜頭の含め煮

鮭の塩焼き

大学芋

スクランブルエッグ

コーンスープ

コーヒー

紅茶


ジュースとミルク


フレンチトースト+ソフトクリーム
某フルーツパーラーのフレンチトーストにはソフトクリームが載っていて大好きなので真似てみました。

パームコートの今日のスムージーはほうれん草でした。
ベースはリンゴジュースに感じました。


最後はビストロ(カフェ)でアイスコーヒーをテイクアウトしてお部屋でまったりしていました。

時間になったので下船しました。

楽しかったです。