3日目の朝食です。
フォーシーズンダイニングルームの和朝食メニューです。
もちろんリドカフェで朝食です。
茄子とトマトのグラタン
サラダコンディメンツ
葉っぱ
きゅうり、トマト
アスパラガス、オニオンスライス
紫キャベツ、こんにゃく
サウザンドレッシング、飛鳥オリジナルドレッシング、ユズドレッシング
オリーブオイル、バルサミコ酢、赤ワインビネガー、アップルビネガー
シリアル
ヨーグルト
アロエ、ドライクランベリー、ストロベリーソース、ドライレモン、オレンジソース、ナタデココ、ハチミツ
チェリー
焼き海苔
紅茶
ジュースとミルク
フレンチトースト+ソフトクリーム
某フルーツパーラーのフレンチトーストにはソフトクリームが載っていて大好きなので真似てみました。
パームコートの今日のスムージーはほうれん草でした。
ベースはリンゴジュースに感じました。
最後はビストロ(カフェ)でアイスコーヒーをテイクアウトしてお部屋でまったりしていました。
時間になったので下船しました。
楽しかったです。