【クルーズ】飛鳥Ⅱ 駿河湾クルーズ⑧ 2日目夕食2日目の夕食は和食でした。セッティングも和風です。飛鳥前菜寿司 夜桜(桜海老烏賊)食前酒 月華(日本酒+桜と柚子のリキュール)食前酒はノンアルコールも選べます。食前酒(アルコール入り)食前酒(アルコールなし)前菜蕗とあさりの当座煮青さの茶碗蒸し旬菜鰤大根の粕仕立て 大豆、浅葱、柚子、人参人参は鬼みたいです。大豆も入っているから節分がサブテーマになっているのかしら⁉️下には鰤と大根がありました。造り鮪と鰊 大根、大葉、みょうが、穂紫蘇、紅たて、わさび焼き物銀鱈西京焼き みょうが甘酢漬け、伏見唐辛子酢の物甘海老とセロリの白和え鍋もの鮟鱇(安航)鍋 肝味噌仕立て 白菜、春菊、長葱、豆腐、榎茸、桜麩御飯物竹の子の炊き込み御飯若竹汁香の物芝漬け菓子飛鳥Ⅱ最中以上です。