2日目の昼食、ランチです。

和定食はフォーシーズンダイニングルームです。


リドカフェほランチビュッフェ

やはりランチもビュッフェです。

カレーライス
ビーフカレー、ホワイトカレー

ベーコンと白菜のスープ

牛肉野菜炒め

豚フィレチーズパン粉焼き

ポテト餅

グリル野菜

ごろごろ海鮮

チンゲン菜と人参

サイミン

朝御飯と同じです。

ヨーグルト朝御飯と同じです。

トックワットバプイ

フルーツサラダ

ツナサラダ


根菜と豆の8品目ゴマサラダ

中華風チキンクラゲ

グリーンサラダ

しば漬ドレッシング、フレンチドレッシング、和風ドレッシング

葉っぱ

杏仁豆腐

クランベリーゼリー

ナタデココフルーツ

安納芋ムース

抹茶ケーキ

アップルパイ

苺ロールケーキ

紅茶ロールケーキ

水まんじゅう 小豆

苺ミルク餅


ひとくちみたらし大福

龍眼(ロンガン)

みかん

メロン

メロン

笹おこわ 梅

海老のクリスピーフライとオニオンリング


和風キノコハンバーグ

白身魚のバプール

白身魚のソテー

ビゴス

パン






グリルコーナー

グリルコーナーからハンバーガー

美味しかったです。

ごちそうさまでした。