今回の舞浜・西葛西へ行った主目的であるフォーシーズンズカフェに到着です。
パフェを食べるぞ~🎵
もちろんオーダーバイキングを注文しています。
まずはパフェから
6月限定のパフェ
宮崎マンゴーとタイマンゴーのパフェ
上がタイマンゴー4切れ
味が濃くて酸味がありました。
下が宮崎マンゴー4切れ
さすがに甘いです。
アイスクリームはマンゴーと多分バニラかヨーグルト
さっぱりしたマンゴーアイスクリームです。
マンゴーとオレンジのゼリー
甘酸っぱかったです。
オレンジ感が強めでした。
(オレンジゼリーかも?)
レモンゼリー
お口がさっぱりします。
マンゴーのソルベ
最後はマンゴーのお味でした。
マンゴーが美味しかったです♥
満足できる逸品です。
6月限定の旬の先取り“桃”とさくらんぼのパフェ
さくらんぼ4粒
みずみずしいて甘くておいしいです。
桃3切れ
桃ははしりのせいかちょっと若いようでした。
さくらんぼのシャーベット
ちょっと甘めでした。
桃とブルーベリーのムース
フルーツの味があまりしませんがムースとしてはさっぱりしたお味で好きです。
見た目はブルーベリームースですね❗
レモンのゼリー
チェリーのソルベ
マンゴーパフェ
酸味があって美味しいです。
マンゴー5切れ
ペリカンマンゴーみたいなお味がしました
マンゴーとヨーグルトアイスクリーム
マンゴーババロア
濃厚で美味しいです。
パッションフルーツとバニラアイスクリーム
酸味とバニラの相性はGOOD
ゼリー?(忘れてすみません)
ソルベ
Jr.が狙っています。
オーダーバイキングは次も続きます。