今回の舞浜・西葛西へ行った主目的であるフォーシーズンズカフェに到着です。
パフェを食べるぞ~🎵

もちろんオーダーバイキングを注文しています。
まずはパフェから

6月限定のパフェ
宮崎マンゴーとタイマンゴーのパフェ

上がタイマンゴー4切れ
 味が濃くて酸味がありました。
下が宮崎マンゴー4切れ
 さすがに甘いです。
アイスクリームはマンゴーと多分バニラかヨーグルト
 さっぱりしたマンゴーアイスクリームです。
マンゴーとオレンジのゼリー
 甘酸っぱかったです。
 オレンジ感が強めでした。
 (オレンジゼリーかも?)
レモンゼリー
 お口がさっぱりします。
マンゴーのソルベ
 最後はマンゴーのお味でした。

マンゴーが美味しかったです♥
満足できる逸品です。

6月限定の旬の先取り“桃”とさくらんぼのパフェ

さくらんぼ4粒
 みずみずしいて甘くておいしいです。
桃3切れ
 桃ははしりのせいかちょっと若いようでした。
さくらんぼのシャーベット
 ちょっと甘めでした。
桃とブルーベリーのムース
 フルーツの味があまりしませんがムースとしてはさっぱりしたお味で好きです。
 見た目はブルーベリームースですね❗
レモンのゼリー
チェリーのソルベ

マンゴーパフェ


パイナップル2切れ
 酸味があって美味しいです。
マンゴー5切れ
 ペリカンマンゴーみたいなお味がしました
マンゴーとヨーグルトアイスクリーム
マンゴーババロア
 濃厚で美味しいです。
パッションフルーツとバニラアイスクリーム
 酸味とバニラの相性はGOOD
ゼリー?(忘れてすみません)
ソルベ

Jr.が狙っています。


オーダーバイキングは次も続きます。