4日目ランチ
前菜、スープ、サラダ
フリッタータ・アル・オルトラーナ
~平らなオムレツ、ホウレンソウ、赤タマネギ、ベル・パエーゼチーズ入り~
田舎風サラミとアーティチョークの芯
~レモンビネグレットソース~
パプリカ風味のグーラッシュスープ
~牛肉、タマネギ、トマト、パプリカを使ったハンガリーの名物~
森のマッシュルームスープ
~タイムクリーム~
菜園の野菜、いりごまがけ
~サウザンド・アイランド・ドレッシング、シャンパン入りビネグレットソース、または低脂肪コショウ入りヨーグルトドレッシング~
パスタ
ペンネ・アラ・トスカニーニ
~ペン型パスタ、イタリアンソーセージとトマトソース~
コンキリエ・リガーテ・コン・カボルフィオーリ・エ・アーリオ
~カリフラワーの小房と一緒にコトコト煮込んだ貝殻型のパスタ、ニンニク、アンチョビとトマトのソース~
メインコース
シェフのサラダ
~細切りのハム、七面鳥、スイスチーズ、トマト、固ゆで卵細切り、そしてアイスバーグレタス、ブルーチーズドレッシング~
サーモンのパティー
~味付けしたサーモンのバーガー、レタス、トマトを添えたバンズ 胡瓜とマヨネーズ~
コテージパイ
~愛情のこもったラムとタマネギのシチュー、マッシュポテトのパイ生地で覆いました~
淡水のカワカマスのパーチ
~切り身の網焼き、甘いトウガラシソースとバスマティライスのピラフ~
スプリングチキン(若鶏)のグリル
~レモンとガーリックでマリネしたチキン、ローストしたピーマン、クスクスと 蒸したグリーンピース 添え~
ベークドポテト
~オーブンで焼いて、ホウレンソウとマッシュルームを詰めてパルメザンチーズをかけてグラタンにしました~
デザート
船のアイスクリームファウンテンから
~アイスクリームとフローズンヨーグルトの日替わりセレクション~
温かいアップルのシュトーデル
~バニラ・アングレーズソース、ホイップクリーム~
パッションフルーツのムース
~イチゴのクーリ~
レモンゼリー
季節のフレッシュフルーツのプレート
世界のチーズの取り合わせ
~クラッカー、ビスケットと共に~
前菜、スープ、サラダ
フリッタータ・アル・オルトラーナ
~平らなオムレツ、ホウレンソウ、赤タマネギ、ベル・パエーゼチーズ入り~
田舎風サラミとアーティチョークの芯
~レモンビネグレットソース~
パプリカ風味のグーラッシュスープ
~牛肉、タマネギ、トマト、パプリカを使ったハンガリーの名物~
森のマッシュルームスープ
~タイムクリーム~
菜園の野菜、いりごまがけ
~サウザンド・アイランド・ドレッシング、シャンパン入りビネグレットソース、または低脂肪コショウ入りヨーグルトドレッシング~
パスタ
ペンネ・アラ・トスカニーニ
~ペン型パスタ、イタリアンソーセージとトマトソース~
コンキリエ・リガーテ・コン・カボルフィオーリ・エ・アーリオ
~カリフラワーの小房と一緒にコトコト煮込んだ貝殻型のパスタ、ニンニク、アンチョビとトマトのソース~
メインコース
シェフのサラダ
~細切りのハム、七面鳥、スイスチーズ、トマト、固ゆで卵細切り、そしてアイスバーグレタス、ブルーチーズドレッシング~
サーモンのパティー
~味付けしたサーモンのバーガー、レタス、トマトを添えたバンズ 胡瓜とマヨネーズ~
コテージパイ
~愛情のこもったラムとタマネギのシチュー、マッシュポテトのパイ生地で覆いました~
淡水のカワカマスのパーチ
~切り身の網焼き、甘いトウガラシソースとバスマティライスのピラフ~
スプリングチキン(若鶏)のグリル
~レモンとガーリックでマリネしたチキン、ローストしたピーマン、クスクスと 蒸したグリーンピース 添え~
ベークドポテト
~オーブンで焼いて、ホウレンソウとマッシュルームを詰めてパルメザンチーズをかけてグラタンにしました~
デザート
船のアイスクリームファウンテンから
~アイスクリームとフローズンヨーグルトの日替わりセレクション~
温かいアップルのシュトーデル
~バニラ・アングレーズソース、ホイップクリーム~
パッションフルーツのムース
~イチゴのクーリ~
レモンゼリー
季節のフレッシュフルーツのプレート
世界のチーズの取り合わせ
~クラッカー、ビスケットと共に~