4日目ランチ

前菜、スープ、サラダ

 フリッタータ・アル・オルトラーナ
  ~平らなオムレツ、ホウレンソウ、赤タマネギ、ベル・パエーゼチーズ入り~

 田舎風サラミとアーティチョークの芯
  ~レモンビネグレットソース~

 パプリカ風味のグーラッシュスープ
  ~牛肉、タマネギ、トマト、パプリカを使ったハンガリーの名物~

 森のマッシュルームスープ
  ~タイムクリーム~

 菜園の野菜、いりごまがけ
  ~サウザンド・アイランド・ドレッシング、シャンパン入りビネグレットソース、または低脂肪コショウ入りヨーグルトドレッシング~

パスタ

 ペンネ・アラ・トスカニーニ
  ~ペン型パスタ、イタリアンソーセージとトマトソース~

 コンキリエ・リガーテ・コン・カボルフィオーリ・エ・アーリオ
  ~カリフラワーの小房と一緒にコトコト煮込んだ貝殻型のパスタ、ニンニク、アンチョビとトマトのソース~

メインコース

 シェフのサラダ
  ~細切りのハム、七面鳥、スイスチーズ、トマト、固ゆで卵細切り、そしてアイスバーグレタス、ブルーチーズドレッシング~

 サーモンのパティー
  ~味付けしたサーモンのバーガー、レタス、トマトを添えたバンズ 胡瓜とマヨネーズ~

 コテージパイ
  ~愛情のこもったラムとタマネギのシチュー、マッシュポテトのパイ生地で覆いました~

 淡水のカワカマスのパーチ
  ~切り身の網焼き、甘いトウガラシソースとバスマティライスのピラフ~

 スプリングチキン(若鶏)のグリル
  ~レモンとガーリックでマリネしたチキン、ローストしたピーマン、クスクスと 蒸したグリーンピース 添え~

 ベークドポテト
  ~オーブンで焼いて、ホウレンソウとマッシュルームを詰めてパルメザンチーズをかけてグラタンにしました~

デザート

 船のアイスクリームファウンテンから
  ~アイスクリームとフローズンヨーグルトの日替わりセレクション~

 温かいアップルのシュトーデル
  ~バニラ・アングレーズソース、ホイップクリーム~

 パッションフルーツのムース
  ~イチゴのクーリ~

 レモンゼリー

 季節のフレッシュフルーツのプレート

 世界のチーズの取り合わせ
  ~クラッカー、ビスケットと共に~