2日目ディナー
前菜、スープ、サラダ
鴨と豚肉のリエット
~堅焼きバゲット、ポートワイン風味のレッドオニオン、ミニキュウリとともに~
ショウガの風味が効いたエビの生春巻き
~アジア風海草サラダとともに~
蟹肉とモントレージャックチーズのキッシュ
~風味豊かなパイ皮、あぶったレッドペッパーソースを添えて~
フレンチオニオンスープ
~グリュイエールチーズクルトンをのせて~
バターレタス、エンダイブ、トレビス、アルグラのサラダ
~自家製ドレッシングまたは低脂肪ドレッシングをお選びください。~
主菜
ハーブチキンのタリアテッレ、ブロッコリーソース
~卵入りの幅広パスタ、ハーブチキン、ブロッコリーペストソース~
鮭と野菜の蒸し焼き
~蒸した鮭の切り身と畑の野菜~
シュリンプ「ダニエル」
~ブラックタイガーエビの直火焼き、カフェドパリバター、ブロッコリー、野菜入りチャーハンを添えて~
若鶏のロースト
~ポテトとマッシュルームの煮込みエンドウ豆、肉汁ソースを添えて~
牛フィレ肉のグリル、コニャック&ペッパーコーン入りデミグラスソース
~ニンジンとスクワッシュのロースト、パルメザンチーズとジャガイモのベニエを添えて~
ホウレンソウとポテトのフラン、スパイシートマトソース
~アスパラガス、ズッキーニ、ミニトマト、ローストポテトを添えて~
CURTIS STONE
チリアンシーバス(すずき)、黒ムール貝、アサリのシーフードシチュー
~クリーム、フェンネル入り、トーストしたバゲットとともに
デザートは食事をしなかったためありません。
また、写真もありません。
前菜、スープ、サラダ
鴨と豚肉のリエット
~堅焼きバゲット、ポートワイン風味のレッドオニオン、ミニキュウリとともに~
ショウガの風味が効いたエビの生春巻き
~アジア風海草サラダとともに~
蟹肉とモントレージャックチーズのキッシュ
~風味豊かなパイ皮、あぶったレッドペッパーソースを添えて~
フレンチオニオンスープ
~グリュイエールチーズクルトンをのせて~
バターレタス、エンダイブ、トレビス、アルグラのサラダ
~自家製ドレッシングまたは低脂肪ドレッシングをお選びください。~
主菜
ハーブチキンのタリアテッレ、ブロッコリーソース
~卵入りの幅広パスタ、ハーブチキン、ブロッコリーペストソース~
鮭と野菜の蒸し焼き
~蒸した鮭の切り身と畑の野菜~
シュリンプ「ダニエル」
~ブラックタイガーエビの直火焼き、カフェドパリバター、ブロッコリー、野菜入りチャーハンを添えて~
若鶏のロースト
~ポテトとマッシュルームの煮込みエンドウ豆、肉汁ソースを添えて~
牛フィレ肉のグリル、コニャック&ペッパーコーン入りデミグラスソース
~ニンジンとスクワッシュのロースト、パルメザンチーズとジャガイモのベニエを添えて~
ホウレンソウとポテトのフラン、スパイシートマトソース
~アスパラガス、ズッキーニ、ミニトマト、ローストポテトを添えて~
CURTIS STONE
チリアンシーバス(すずき)、黒ムール貝、アサリのシーフードシチュー
~クリーム、フェンネル入り、トーストしたバゲットとともに
デザートは食事をしなかったためありません。
また、写真もありません。