2日目ディナー

 前菜、スープ、サラダ

  鴨と豚肉のリエット
   ~堅焼きバゲット、ポートワイン風味のレッドオニオン、ミニキュウリとともに~

  ショウガの風味が効いたエビの生春巻き
   ~アジア風海草サラダとともに~

  蟹肉とモントレージャックチーズのキッシュ
   ~風味豊かなパイ皮、あぶったレッドペッパーソースを添えて~

  フレンチオニオンスープ
   ~グリュイエールチーズクルトンをのせて~

  バターレタス、エンダイブ、トレビス、アルグラのサラダ
   ~自家製ドレッシングまたは低脂肪ドレッシングをお選びください。~

 主菜

  ハーブチキンのタリアテッレ、ブロッコリーソース
   ~卵入りの幅広パスタ、ハーブチキン、ブロッコリーペストソース~

  鮭と野菜の蒸し焼き
   ~蒸した鮭の切り身と畑の野菜~

  シュリンプ「ダニエル」
   ~ブラックタイガーエビの直火焼き、カフェドパリバター、ブロッコリー、野菜入りチャーハンを添えて~

  若鶏のロースト
   ~ポテトとマッシュルームの煮込みエンドウ豆、肉汁ソースを添えて~

  牛フィレ肉のグリル、コニャック&ペッパーコーン入りデミグラスソース
   ~ニンジンとスクワッシュのロースト、パルメザンチーズとジャガイモのベニエを添えて~

  ホウレンソウとポテトのフラン、スパイシートマトソース
   ~アスパラガス、ズッキーニ、ミニトマト、ローストポテトを添えて~

 CURTIS STONE
  チリアンシーバス(すずき)、黒ムール貝、アサリのシーフードシチュー
   ~クリーム、フェンネル入り、トーストしたバゲットとともに

デザートは食事をしなかったためありません。
また、写真もありません。