こんにちは。

今日も寒い上に雨でテンションが下がりますね。

でもテンションを上げてがんばりましょう。

本日のランチをご紹介します。

Aランチ プルコギ

Bランチ サンマの蒲焼 でございます。

副菜は白菜のとろとろ煮

お漬物はキャベツ浅漬けもしくは大根甘酢漬け でございます。

本日使用している産直野菜は白菜、長ネギ、玉ねぎ、にんじん、

キャベツ、大根 でございます。

本日も皆様のご来店をお待ちしております。



おはようございます。とれたてみどり直売所『さら』です。

すっかり冬らしくなってきました。今年も残すところ、あと1ヶ月です。風邪等ひかないように気をつけていきたいですね。

それでは本日の入荷情報です。

白菜、オレンジ白菜



里芋



キャベツやカリフラワーなど





あやめ蕪、桃ほっぺ大根、紅くるり大根





その他、佐藤農園さんのお餅(玄米、白米)も入荷しております。



皆様のご来店お待ちしております。
こんにちは!カフェガーデンさらです。今年の冬は暖冬らしいですが、地球全体が温暖化なようで未

来がどうなるか不安ですよね?大阪あたりでは将来真夏日100日以上になるそうです!大変な事に

ならないよう温暖化対策をしっかりしてほしいです。では本日のランチのご紹介です。


Aランチ  ポークソテージンジャーソース


Bランチ  鮭ごまみそ焼き


副菜  ひじき煮物

漬物  キャベツ浅漬け

本日の産直野菜

人参、キャベツ、大根、玉ねぎ、サニーレタス、じゃがいも、長ネギ、紅しぐれ

ランチにはフリードリンク付きでございます。

本日もどうぞよろしくお願いいたします!