外食業界に打撃かな。

税金かかるのでしょうか。

さらは、めげずに頑張っていきます。

Aランチ 紅大根のおろしのせ

Bランチ 鮭マヨ味噌焼き

副菜 じゃがいもの焼きたらこ和え

漬物 浅漬け

産直野菜 じゃがいも、キャベツ、玉ねぎ、紅しぐれ、イタリアンパセリ、長ネギ、人参

本日も、元気に営業しております

是非お越し下さいませ!


おはようござい
とれたてみどり直売所  
                               さら です。
今日は、よく晴れました晴れ

空気の冷たい朝となりました。

直売所には、冬のお野菜がどんどん入荷しています。
お鍋にして、たくさんのお野菜を召し上がってください。

では、本日の入荷品です。

紅芯大根   赤かぶ  カラフル人参   ゴルゴ
ビーツ    味一番大根



ブロッコリー     ロマネスコ



ちょうほうな     小松菜



                        紅くるり



芽キャベツ        白菜



さら直売所は、
今週末の日曜日に、赤レンガ近くにある
『象の鼻テラス』でも、お野菜の販売を
おこなっています。

ご来店、お待ちしております。

こんにちは。


今年の世相を表す漢字が「安」に決まりましたね。


世の中が安定、安心できる世界を望みます。


本日のランチをご紹介します。


Aランチ 鶏のグリルごまポン酢かけ


Bランチ カレイマヨ揚げ でございます。


副菜は春雨サラダ


お漬物は紅くるりの甘酢漬け でございます。


本日使用している産直野菜はからし菜、紅芯大根、キャベツ、ねぎ、


にんじん、ゴルゴ でございます。


本日も皆様のご来店をお待ちしております。