クリスマスも、近くなりなんだかウキウキしますね。

今日も、楽しいランチを提供します。

Aランチ 白菜とひき肉のトマト煮

Bランチ 赤魚あげびたし

副菜 ブロッコリーとゆで卵のサラダ

漬物 生姜の佃煮


産直野菜 ブロッコリー 白菜 人参 たまねぎ からし菜 じゃがいも 紅しぐれ 

きゃべつ 長ねぎ

こんにちは。

早いもので12月も下旬です。

師走でみなさんもお忙しいのではないでしょうか?

さらも張り切って営業いたします。

本日のメニューをご紹介します。

Aランチ 鶏と大根のお酢煮

Bランチ ブリ照り焼き でございます。

副菜はにんじんしりしり

お漬物は柚子大根 でございます。

本日使用している産直野菜はにんじん、大根、からし菜、

紅ほっぺ、カリフラワー でございます。

本日も皆様のご来店をお待ちしております。







おはようございます。
『とれたてみどり直売所   さら』
です。

今日は、みなとみらいにある、象の鼻テラスにて、お野菜の販売をしてます。

良い☀天気になりした。






本日も、新鮮な、お野菜が入荷しています。
『とれたてみどり直売所  さら』へ
是非お越しください。


象の鼻カフェでも、クリスマス限定のスイーツを販売しているそうです。

では、本日の入荷情報です。

白菜、オレンジ白菜、ターサイ



ロマネスコ、紫キャベツ、ブロッコリー、
プチトマト



紫小松菜



里芋



お野菜の他にも、さらの手作りクッキー、ケーキ、ジンジャーシロップ、桃シロップ、クリスマスリースや小袋も販売しております。



是非お越しください。