本日のランチクリスマスも、近くなりなんだかウキウキしますね。今日も、楽しいランチを提供します。Aランチ 白菜とひき肉のトマト煮Bランチ 赤魚あげびたし副菜 ブロッコリーとゆで卵のサラダ漬物 生姜の佃煮産直野菜 ブロッコリー 白菜 人参 たまねぎ からし菜 じゃがいも 紅しぐれ きゃべつ 長ねぎ
12月21日 本日のランチこんにちは。早いもので12月も下旬です。師走でみなさんもお忙しいのではないでしょうか?さらも張り切って営業いたします。本日のメニューをご紹介します。Aランチ 鶏と大根のお酢煮Bランチ ブリ照り焼き でございます。副菜はにんじんしりしりお漬物は柚子大根 でございます。本日使用している産直野菜はにんじん、大根、からし菜、紅ほっぺ、カリフラワー でございます。本日も皆様のご来店をお待ちしております。
『象の鼻テラス マルシェ』~『さら』おはようございます。『とれたてみどり直売所 さら』です。今日は、みなとみらいにある、象の鼻テラスにて、お野菜の販売をしてます。良い☀天気になりした。本日も、新鮮な、お野菜が入荷しています。『とれたてみどり直売所 さら』へ是非お越しください。象の鼻カフェでも、クリスマス限定のスイーツを販売しているそうです。では、本日の入荷情報です。白菜、オレンジ白菜、ターサイロマネスコ、紫キャベツ、ブロッコリー、プチトマト 紫小松菜里芋お野菜の他にも、さらの手作りクッキー、ケーキ、ジンジャーシロップ、桃シロップ、クリスマスリースや小袋も販売しております。是非お越しください。