こんにちは。

先日の雪が嘘の様に晴れ上がった清々しいお天気です。

今日も張り切って参りましょう。

本日のランチをご紹介します。

Aランチ 煮込みハンバーグ

Bランチ 鰆のトマト煮 でございます。

副菜は白菜のとろとろ煮

お漬物は紫白菜と大根の醤油麹漬け でございます。

本日使用している産直野菜はキャベツ、にんじん、長ネギ、

ブロッコリー、白菜 でございます。

尚、本日はお味噌汁の変わりに野菜のポタージュをご用意しております。

本日も皆様のご来店をお待ちしております。






みなさん、おはようございます!カフェガーデンさらです。今日は、昨日とはうってかわって非常に

良く晴れて気持ちいい天気ですね!みなさんも楽しんで外出してみてはいかがでしょうか?それでは

本日のランチのご紹介です。


Aランチ  ブロッコリーと牛肉のオイスターソース炒め


Bランチ  鮭ソテー和風きのこソース


副菜  むらさき白菜のしょうが和え


漬物  白菜中華風漬物又は浅漬けゆず風味


本日使用の産直野菜

むらさき白菜、ブロッコリー、長ネギ、フリルレタス、プチベール、じゃがいも


です。フリードリンクつきでございます。どうぞよろしくお願い致します。



皆様、今日は通勤お疲れ様です。

久しぶりに降りましたね。

明日のために、美味しいランチをどうぞ。

Aランチ 白菜とひき肉のトマト煮

Bランチ 赤魚の揚げびたし

産直野菜 大根 白菜 玉ねぎ 人参 じゃがいも フリルレタス


副菜 大根とツナのサラダ

是非お越し下さいませ・・・