皆さん、こんにちは今日は少し暖かいですね。
本日のランチを紹介します。

Aランチ 鶏と大根の香味野菜煮

Bランチ 鯖から揚げ

副菜 ポテトサラダ

漬物 浅漬け

産直野菜 じゃがいも・玉ねぎ・大根・人参・小松菜・長ネギ・サニーレタス・キャベツ


おはようございます!カフェガーデンさらです。いつもながら天気の事ですが、ここのところ極寒の

日が続き大変ですよね。沖縄は観測史上初の雪だそうで、今年の陽気はどこまで異常なのでしょうか

ねぇ?自分は布団にくるまりながら音楽を聴いています。ヒーターで暖まりながら・・・。それでは

本日のランチのご紹介です!


aランチ ポークソテーマーマレードソース


bランチ シーフードグラタン


副菜  ひじきの煮物


漬物  セロリのじゃこ炒め

本日の産直野菜

人参、じゃがいも、サラダミックス、ブロッコリー、玉ねぎ





フリードリンク付きです。本日もよろしくお願い致します。



こんにちは。

今日も寒さが厳しいですね。

でも1週間の始まりです。張り切って参りましょう。

本日のランチをご紹介します。

Aランチ ミルフィーユカツ

Bランチ 鰯の竜田揚げ でございます。

副菜は生ザーサイとしめじのナムル

お漬物は大根のキンピラ でございます。

本日使用している産直野菜は生ザーサイ、キャベツ、にんじん、長ネギ

でございます。

本日も皆様のご来店をお待ちしております。