こんにちは。
今日は日中の気温が30度位まで上がるようですね、昨日との気温差が10度位あるので、体が少し
ついていかないかもしれません。こまめに水分を取って熱中症にはくれぐれもお気をつけ下さ
い。
それでは本日のランチメニューをご紹介します。
Aランチ 牛肉と玉ねぎの梅ダレ炒め
Bランチ 鮭ソテーのフェンネルソース
副菜はしらたきとたらこのあっさり煮でございます。
漬物は 大根菜とアミエビのいため、または浅漬けでございます。
本日使用している産直野菜は
レタス、サニーレタス、フェンネル、新玉ねぎ、じゃがいも、人参、ズッキーニ、長ねぎ、でござい
ます。
本日は日ごろのご愛顧に感謝いたしまして、サラダバーのサービスをしております、
13:30まで、コーヒー、紅茶、お茶が、フリードリンクになっております。
どうぞご利用下さい。



今日は日中の気温が30度位まで上がるようですね、昨日との気温差が10度位あるので、体が少し
ついていかないかもしれません。こまめに水分を取って熱中症にはくれぐれもお気をつけ下さ
い。
それでは本日のランチメニューをご紹介します。
Aランチ 牛肉と玉ねぎの梅ダレ炒め
Bランチ 鮭ソテーのフェンネルソース
副菜はしらたきとたらこのあっさり煮でございます。
漬物は 大根菜とアミエビのいため、または浅漬けでございます。
本日使用している産直野菜は
レタス、サニーレタス、フェンネル、新玉ねぎ、じゃがいも、人参、ズッキーニ、長ねぎ、でござい
ます。
本日は日ごろのご愛顧に感謝いたしまして、サラダバーのサービスをしております、
13:30まで、コーヒー、紅茶、お茶が、フリードリンクになっております。
どうぞご利用下さい。


