こんにちは。
私が飲食店に勤めながら、ほとんど料理をしないのはまずいと思い、
チャーハンを作りました。
具は玉子、ハム、長ネギ、レタスを使いました。
調味料は塩、胡椒、醤油です。
食べてみたところ、ちょっと塩、胡椒が効き過ぎたかなと
思いましたが、意外とおいしかったです。
これからもランチ作りに挑戦し完成度を高めたいです。

当店の店頭では横浜産の「ヒカリ新世紀」というお米を販売しております。
大変、おいしいお米なのでぜひお買い上げください。
1000円で販売しております。
テーブルの上の広告もジンジャーを始めとしたドリンクがホットから
冷たいドリンクに変わりました。
ジンジャーエールやジンジャーレモンなど
ございますのでぜひご注文ください。(各400円)
4/6(月)のメニューをご紹介します。(変更の場合あり)
Aランチ 豚梅唐揚げ
Bランチ シーフードグラタン の予定でございます。
来週もスタッフ一同、お待ちしております。m(_ _ )m

熱海の夜景
(スタッフH)
私が飲食店に勤めながら、ほとんど料理をしないのはまずいと思い、
チャーハンを作りました。

具は玉子、ハム、長ネギ、レタスを使いました。
調味料は塩、胡椒、醤油です。
食べてみたところ、ちょっと塩、胡椒が効き過ぎたかなと
思いましたが、意外とおいしかったです。

これからもランチ作りに挑戦し完成度を高めたいです。

当店の店頭では横浜産の「ヒカリ新世紀」というお米を販売しております。
大変、おいしいお米なのでぜひお買い上げください。
1000円で販売しております。

テーブルの上の広告もジンジャーを始めとしたドリンクがホットから
冷たいドリンクに変わりました。
ジンジャーエールやジンジャーレモンなど
ございますのでぜひご注文ください。(各400円)

4/6(月)のメニューをご紹介します。(変更の場合あり)

Aランチ 豚梅唐揚げ
Bランチ シーフードグラタン の予定でございます。
来週もスタッフ一同、お待ちしております。m(_ _ )m

熱海の夜景
(スタッフH)