こんにちは。
今日はホットコーヒーのケータリングがあります。
いつでもご注文お待ちしております。
本日のランチをご紹介します。
Aランチ 鶏肉の塩麹焼き
Bランチ カニ玉のしょうがあんかけ でございます。
副菜は春雨といんげんの炒め煮と大根のしょうゆ漬け でございます。
本日使用している産直野菜はブロッコリー、サニーレタス、
サラダ水菜、白菜、大根、にんじん、キャベツ、長ねぎ
でございます。
本日も皆様のご来店をお待ちしております。
今日はホットコーヒーのケータリングがあります。
いつでもご注文お待ちしております。
本日のランチをご紹介します。
Aランチ 鶏肉の塩麹焼き
Bランチ カニ玉のしょうがあんかけ でございます。
副菜は春雨といんげんの炒め煮と大根のしょうゆ漬け でございます。
本日使用している産直野菜はブロッコリー、サニーレタス、
サラダ水菜、白菜、大根、にんじん、キャベツ、長ねぎ
でございます。
本日も皆様のご来店をお待ちしております。