こんにちは。
だいぶ涼しくなりましたね。
このまま秋になってくれると助かりますね。
本日のランチをご紹介します。
Aランチ 野菜たっぷり豚丼
Bランチ 鯖ソテートマトソース
副菜 なすのあげびたしとキャベツとにんじんの酢漬け
でございます。
本日使用している産直野菜は空芯菜、なす、にんじん、大根葉、
玉ねぎ、ししとう、ピーマン でございます。
本日も皆様のご来店、お待ちしております。
だいぶ涼しくなりましたね。
このまま秋になってくれると助かりますね。
本日のランチをご紹介します。
Aランチ 野菜たっぷり豚丼
Bランチ 鯖ソテートマトソース
副菜 なすのあげびたしとキャベツとにんじんの酢漬け
でございます。
本日使用している産直野菜は空芯菜、なす、にんじん、大根葉、
玉ねぎ、ししとう、ピーマン でございます。
本日も皆様のご来店、お待ちしております。