毎日、暑い日が続いていますね。
皆さん、お盆休みはどう過ごされましたか?
さらは今日から営業しております。
本日のランチの紹介です。
Aランチ チキン南蛮
Bランチ 揚げなすとシーフードのトマト煮
副菜 とうがんのツナ和え
大根葉のおかか炒め
産直野菜 とうがん、なす、ミニトマト、かぼちゃ(鎌倉産)
トマト、じゃがいも、玉ねぎ(横浜産)
本日も皆様のご来店、お待ちしております。
皆さん、お盆休みはどう過ごされましたか?
さらは今日から営業しております。
本日のランチの紹介です。
Aランチ チキン南蛮
Bランチ 揚げなすとシーフードのトマト煮
副菜 とうがんのツナ和え
大根葉のおかか炒め
産直野菜 とうがん、なす、ミニトマト、かぼちゃ(鎌倉産)
トマト、じゃがいも、玉ねぎ(横浜産)
本日も皆様のご来店、お待ちしております。