こんにちは。
今日も暑いですね。
こんな暑い日には‘さら’のアイスドリンクを飲んで、涼んでくださいね。
本日のランチをご紹介します。
Aランチ ごぼうと牛肉のげんこつカツ
Bランチ 鰆の梅蒸し でございます。
副菜は切干大根サラダ でございます。

本日使用している産直野菜はナス、オクラ、キャベツ、にんじん、 きゅうり、長ねぎ、玉ねぎ、じゃがいも でございます。
本日も皆様のご来店、お待ちしております。
こんな暑い日には‘さら’のアイスドリンクを飲んで、涼んでくださいね。
本日のランチをご紹介します。
Aランチ ごぼうと牛肉のげんこつカツ
Bランチ 鰆の梅蒸し でございます。
副菜は切干大根サラダ でございます。

本日使用している産直野菜はナス、オクラ、キャベツ、にんじん、 きゅうり、長ねぎ、玉ねぎ、じゃがいも でございます。
本日も皆様のご来店、お待ちしております。