こんにちは。
おととい、昨日と風が涼しく感じたのは、私だけでしょうか?
お天気の割りにさわやかに感じます。
今日も‘さら’は元気いっぱいで営業します。
本日のランチをご紹介します。
Aランチ 挽き肉と南瓜の甘辛あん
Bランチ 鮭のメゾンドレエ でございます。

副菜は 中華サラダとルバーブの福神漬 でございます。
本日使用している産直野菜は 南瓜、枝豆、きゅうり、玉ねぎ、
トマト、長ねぎ でございます。
Bランチの鮭のメゾンドレエはカレー風味グラタンでございます。
本日も皆様のご来店、お待ちしております。
おととい、昨日と風が涼しく感じたのは、私だけでしょうか?
お天気の割りにさわやかに感じます。
今日も‘さら’は元気いっぱいで営業します。
本日のランチをご紹介します。
Aランチ 挽き肉と南瓜の甘辛あん
Bランチ 鮭のメゾンドレエ でございます。

副菜は 中華サラダとルバーブの福神漬 でございます。
本日使用している産直野菜は 南瓜、枝豆、きゅうり、玉ねぎ、
トマト、長ねぎ でございます。
Bランチの鮭のメゾンドレエはカレー風味グラタンでございます。
本日も皆様のご来店、お待ちしております。