こんにちは。
三浦海岸では海開きしたようです。
いよいよ夏本番と言ったところでしょうか。
夏を乗り切るためにも‘さら’のランチを召し上がって、スタミナを
つけてください。
本日のランチをご紹介します。
Aランチ タイ風鶏のバジル炒め
Bランチ 茄子とバターナッツかぼちゃとツナの重ね焼き
副菜は夏野菜のゴロゴロサラダとしょうがとごぼうの佃煮
でございます。
本日使用している産直野菜はピーマン、バジル、なす、
トマト、ミニトマト、きゅうり、スイスチャード、ピーナッツ、
かぼちゃ でございます。
本日も皆様のご来店、お待ちしております。
三浦海岸では海開きしたようです。
いよいよ夏本番と言ったところでしょうか。
夏を乗り切るためにも‘さら’のランチを召し上がって、スタミナを
つけてください。
本日のランチをご紹介します。
Aランチ タイ風鶏のバジル炒め
Bランチ 茄子とバターナッツかぼちゃとツナの重ね焼き
副菜は夏野菜のゴロゴロサラダとしょうがとごぼうの佃煮
でございます。
本日使用している産直野菜はピーマン、バジル、なす、
トマト、ミニトマト、きゅうり、スイスチャード、ピーナッツ、
かぼちゃ でございます。
本日も皆様のご来店、お待ちしております。