こんにちは。
今日も暑くなりそうですね。
場所によってはぱらぱら降るところもあるそうです。
本日のランチを紹介します。
Aランチ 塩ダレ竜田揚げ
Bランチ 鯵の焼き浸し
副菜は産直野菜のラタトゥーユと大根のポン酢炒め
でございます。
本日使用している産直野菜はコールラビ、玉ねぎ、
にんにく、ピーマン、サンマルツアノトマト、長ねぎ、
キャベツ、きゅうり でございます。
本日もご来店、お待ちしております。
今日も暑くなりそうですね。
場所によってはぱらぱら降るところもあるそうです。
本日のランチを紹介します。
Aランチ 塩ダレ竜田揚げ
Bランチ 鯵の焼き浸し
副菜は産直野菜のラタトゥーユと大根のポン酢炒め
でございます。
本日使用している産直野菜はコールラビ、玉ねぎ、
にんにく、ピーマン、サンマルツアノトマト、長ねぎ、
キャベツ、きゅうり でございます。
本日もご来店、お待ちしております。