こんにちは。
蒸し暑い日が続いていますが、皆様いかがお過ごしでしょうか?
テレビでは連日、ワールドカップの熱戦が繰り広げられていますが、
日本では熱中症に罹っている人も多いようです。
水分を摂るなど自己管理が必要ですね。
本日のランチをご紹介します。
Aランチ 豆腐と挽き肉のチリソース煮
Bランチ 秋刀魚の生姜醤油ソテー
副菜はとろろときゅうりの醤油漬け でございます。
本日使用している産直野菜はキャベツ、長ねぎ、紫玉ねぎ
でございます。
お野菜をふんだんに使って、調理させていただいております。
皆様のご来店、心よりお待ちしております。
蒸し暑い日が続いていますが、皆様いかがお過ごしでしょうか?
テレビでは連日、ワールドカップの熱戦が繰り広げられていますが、
日本では熱中症に罹っている人も多いようです。
水分を摂るなど自己管理が必要ですね。
本日のランチをご紹介します。
Aランチ 豆腐と挽き肉のチリソース煮
Bランチ 秋刀魚の生姜醤油ソテー
副菜はとろろときゅうりの醤油漬け でございます。
本日使用している産直野菜はキャベツ、長ねぎ、紫玉ねぎ
でございます。
お野菜をふんだんに使って、調理させていただいております。
皆様のご来店、心よりお待ちしております。