こんにちは。カフェガーデンさらです。まもなく梅雨入り秒読みですね。
憂鬱な気分を、さらのランチで吹き飛ばして下さいね。
Aランチ ポークソテー
Bランチ 鮭ときのこのオイルしょうゆ蒸し
副菜はそら豆の卵炒め。
漬物は、手つくり大根のきんぴら。
産直野菜は、そら豆、イタリアンパセリ、クレソン、キャベツ、トマトです。
皆様のご来店お待ちしております。
憂鬱な気分を、さらのランチで吹き飛ばして下さいね。
Aランチ ポークソテー
Bランチ 鮭ときのこのオイルしょうゆ蒸し
副菜はそら豆の卵炒め。
漬物は、手つくり大根のきんぴら。
産直野菜は、そら豆、イタリアンパセリ、クレソン、キャベツ、トマトです。
皆様のご来店お待ちしております。