こんにちは。
今日も暖かな日和ですね。
散歩がてらにぜひさらにお越しください。
本日のランチをご紹介します。
Aランチ 鶏のコーンクリームシチュー
Bランチ 手作りさつま揚げ
副菜は春キャベツのアンチョビ炒めと手作り大根のきんぴら
産直野菜は人参、レタス、キャベツ、かぶ、ほうれん草で
ございます。
皆様の御来店をこころよりお待ち申し上げております。
こんにちは。
今日も暖かな日和ですね。
散歩がてらにぜひさらにお越しください。
本日のランチをご紹介します。
Aランチ 鶏のコーンクリームシチュー
Bランチ 手作りさつま揚げ
副菜は春キャベツのアンチョビ炒めと手作り大根のきんぴら
産直野菜は人参、レタス、キャベツ、かぶ、ほうれん草で
ございます。
皆様の御来店をこころよりお待ち申し上げております。