こんにちは。
久しぶりのブログ更新です。m(_ _ )m
更新をさぼっている間に夏真っ盛りになってしまいました。
高知では40度を超えるなど、熱中症に要注意ですね。
今週はカフェガーデンさらはお盆休みでした。
そこで普段料理をしない僕が‘つくねそうめん’に
挑戦しました。
そうめんなので結構、簡単でしたが、湯上がったそうめんは
冷水できっちりしめました。

夏は暑くて食欲が落ちますが、そうめんはのどごしが良く
家族3人で4束食べてしまいました。
たまに料理をするのも新鮮で楽しくクッキングできました。
さて来週からカフェガーデンさらも営業開始です。
お盆休み中にスタッフも研修を受けてスキルアップしたので、
今までにもまして心のこもったサービスができると思います。
月曜のAランチはハンバーグきのこソース、Bらんちは
中華丼の予定でございます。
またのお越しをお待ちしております。('-^*)/

横浜スタジアムのフィールド
(スタッフH)
久しぶりのブログ更新です。m(_ _ )m
更新をさぼっている間に夏真っ盛りになってしまいました。

高知では40度を超えるなど、熱中症に要注意ですね。

今週はカフェガーデンさらはお盆休みでした。
そこで普段料理をしない僕が‘つくねそうめん’に
挑戦しました。

そうめんなので結構、簡単でしたが、湯上がったそうめんは
冷水できっちりしめました。

夏は暑くて食欲が落ちますが、そうめんはのどごしが良く
家族3人で4束食べてしまいました。

たまに料理をするのも新鮮で楽しくクッキングできました。

さて来週からカフェガーデンさらも営業開始です。

お盆休み中にスタッフも研修を受けてスキルアップしたので、
今までにもまして心のこもったサービスができると思います。
月曜のAランチはハンバーグきのこソース、Bらんちは
中華丼の予定でございます。
またのお越しをお待ちしております。('-^*)/

横浜スタジアムのフィールド
(スタッフH)