こんにちは。
約1ヶ月ぶりの更新になりました。
今日は南風が強く、ダウンジャケットではいささか暑かったです。
すぐ春の陽気にはなりませんが、一歩ずつ、
春の足音が聞こえてきます。
3月1日、本日のランチをご紹介します。
Aランチ ミートソースドリア
Bランチ いわしの生姜蒸し でした。
副菜はほうれん草のごまナムルと根菜の生姜醤油漬けでした。
やはりミートソースドリアは人気が高く完売でした。
ご来店してくださったお客様、ありがとうございました。m(_ _ )m

(写真はBランチ いわしの生姜蒸し ご飯、お味噌汁おかわり自由)
私はBランチをいただきましたが、お魚が大変美味しかったです。
最近、年を重ねるごとに味覚が変わるなと実感します。
今日はとてもヘルシーなランチでメタボな私にも優しいランチでした。
今日はアイスコーヒーが売れましたが、梅ソーダも
お薦めですので、ぜひお試しになってください。
来週もときめきを感じるメニューいっぱいで、お客様をおもてなしします。
ぜひランチを召し上がりにお越しください。('-^*)/
ここでイベントの告知をいたします。
3/20(水)春分の日、山下公園のお祭り広場にて
フェスティバルが催され、‘さら’も出店します。
雨天中止ですが、お天気なら10時から15時15分まで販売します。
定番の焼き菓子に加え、さら特製ジンジャーエールや
温かいホットコーヒーも販売する予定です。
ぜひ行楽のついでにお立ち寄りください。
お待ちしております。

リニューアルされた‘さら’の外観
(スタッフH)
約1ヶ月ぶりの更新になりました。
今日は南風が強く、ダウンジャケットではいささか暑かったです。

すぐ春の陽気にはなりませんが、一歩ずつ、
春の足音が聞こえてきます。

3月1日、本日のランチをご紹介します。

Aランチ ミートソースドリア
Bランチ いわしの生姜蒸し でした。
副菜はほうれん草のごまナムルと根菜の生姜醤油漬けでした。
やはりミートソースドリアは人気が高く完売でした。
ご来店してくださったお客様、ありがとうございました。m(_ _ )m

(写真はBランチ いわしの生姜蒸し ご飯、お味噌汁おかわり自由)
私はBランチをいただきましたが、お魚が大変美味しかったです。

最近、年を重ねるごとに味覚が変わるなと実感します。
今日はとてもヘルシーなランチでメタボな私にも優しいランチでした。
今日はアイスコーヒーが売れましたが、梅ソーダも
お薦めですので、ぜひお試しになってください。

来週もときめきを感じるメニューいっぱいで、お客様をおもてなしします。
ぜひランチを召し上がりにお越しください。('-^*)/
ここでイベントの告知をいたします。

3/20(水)春分の日、山下公園のお祭り広場にて
フェスティバルが催され、‘さら’も出店します。
雨天中止ですが、お天気なら10時から15時15分まで販売します。
定番の焼き菓子に加え、さら特製ジンジャーエールや
温かいホットコーヒーも販売する予定です。

ぜひ行楽のついでにお立ち寄りください。

お待ちしております。

リニューアルされた‘さら’の外観
(スタッフH)