こんにちは。


約1ヶ月ぶりの更新になりました。


今日は南風が強く、ダウンジャケットではいささか暑かったです。あせる


すぐ春の陽気にはなりませんが、一歩ずつ、


春の足音が聞こえてきます。音譜


3月1日、本日のランチをご紹介します。クラッカー


Aランチ ミートソースドリア


Bランチ いわしの生姜蒸し でした。


副菜はほうれん草のごまナムルと根菜の生姜醤油漬けでした。


やはりミートソースドリアは人気が高く完売でした。


ご来店してくださったお客様、ありがとうございました。m(_ _ )m


$横浜・関内 カフェガーデンさら


(写真はBランチ いわしの生姜蒸し ご飯、お味噌汁おかわり自由)


私はBランチをいただきましたが、お魚が大変美味しかったです。うお座


最近、年を重ねるごとに味覚が変わるなと実感します。


今日はとてもヘルシーなランチでメタボな私にも優しいランチでした。


今日はアイスコーヒーが売れましたが、梅ソーダも


お薦めですので、ぜひお試しになってください。カクテルグラス


来週もときめきを感じるメニューいっぱいで、お客様をおもてなしします。


ぜひランチを召し上がりにお越しください。('-^*)/


ここでイベントの告知をいたします。ビックリマーク


3/20(水)春分の日、山下公園のお祭り広場にて


フェスティバルが催され、‘さら’も出店します。


雨天中止ですが、お天気なら10時から15時15分まで販売します。


定番の焼き菓子に加え、さら特製ジンジャーエールや


温かいホットコーヒーも販売する予定です。コーヒー


ぜひ行楽のついでにお立ち寄りください。ラブラブ


お待ちしております。


 
$横浜・関内 カフェガーデンさら


  リニューアルされた‘さら’の外観
                                    
                                    (スタッフH)