こんばんは。



台風が近づいていて関東にも上陸しそうです。波



今後の予報に注意ですね。(>_<)



本日のランチをご紹介します。クラッカー



Aランチ 鶏肉のスタミナ焼き



Bランチ 鮭の南蛮漬け



副菜はじゃがいもとツナのサラダときゅうりの漬け物でした。



今日はお天気と比例してお客様も少なく



少し淋しい店内でした。汗



ドリンクのほうはやはり気候に比例して



冷たいドリンクが人気です。ワイン




横浜・関内 カフェガーデンさら


(写真はAランチ 鶏肉のスタミナ焼き 600円)



私はBランチをいただきましたが、南蛮漬けの甘酢が大変おいしく



ご飯がすすみました。音譜




横浜・関内 カフェガーデンさら


(写真はBランチ 鮭の南蛮漬け 600円 A、Bともにご飯、お味噌汁

おかわり自由)



きゅうりの漬け物がさっぱりしてこれからの季節にぴったりです。ニコニコ



明日(20日)はAランチ茄子とトマトのミートグラタン



Bランチ海老団子のパン衣揚です。



‘さら’に来て、ランチを召し上がって気力、体力ともに充実ビックリマーク



明日もぜひ当店にお越しください。m(_ _ )m



(スタッフH)