こんばんは。
台風が近づいていて関東にも上陸しそうです。
今後の予報に注意ですね。(>_<)
本日のランチをご紹介します。
Aランチ 鶏肉のスタミナ焼き
Bランチ 鮭の南蛮漬け
副菜はじゃがいもとツナのサラダときゅうりの漬け物でした。
今日はお天気と比例してお客様も少なく
少し淋しい店内でした。
ドリンクのほうはやはり気候に比例して
冷たいドリンクが人気です。
(写真はAランチ 鶏肉のスタミナ焼き 600円)
私はBランチをいただきましたが、南蛮漬けの甘酢が大変おいしく
ご飯がすすみました。
(写真はBランチ 鮭の南蛮漬け 600円 A、Bともにご飯、お味噌汁
おかわり自由)
きゅうりの漬け物がさっぱりしてこれからの季節にぴったりです。
明日(20日)はAランチが茄子とトマトのミートグラタン、
Bランチが海老団子のパン衣揚げです。
‘さら’に来て、ランチを召し上がって気力、体力ともに充実
明日もぜひ当店にお越しください。m(_ _ )m
(スタッフH)