おにぎりの海苔はパリパリ?しっとり?
▼本日限定!ブログスタンプ

あなたもスタンプをGETしよう
海苔はしっとり派です
でも 先ずはパリパリ海苔を
仮に海苔がクタッとなってたら
コンロの火で軽く炙って
パリッとさせてから
おにぎりに巻いたり
お餅に巻いたり
卵かけご飯にかけたり
雑炊に入れたりして
しっとり馴染んだところが
私の好みでございますぅ😋
▼本日限定!ブログスタンプ

あなたもスタンプをGETしよう
海苔はしっとり派です
でも 先ずはパリパリ海苔を
仮に海苔がクタッとなってたら
コンロの火で軽く炙って
パリッとさせてから
おにぎりに巻いたり
お餅に巻いたり
卵かけご飯にかけたり
雑炊に入れたりして
しっとり馴染んだところが
私の好みでございますぅ😋