桃屋の
『辛そうで辛くない少し辛いラー油』
ネーミングからして
インパクト大です。
特に
ニンニク大好き主人
のド真ん中。
最近のお気に入り。
好きです。
ラー油は勿論。
中身の
フライドガーリックや調味料が
絶妙
今までラー油+ご飯=?????
って私の中の概念が見事に変わりました。
あったかい白いご飯にかけたら
もぉ。
何杯でもいけちゃいそうな感じなんですけども。
ただ・・・・
カロリーが・・・・なのと
流石に食べた後が
ちょっとバリアものなので
私は控えめに
たまーにいただく程度にしていますが。
美味しいです
今日はあいにくのお天気になっちゃいましたが
父の誕生日で
実家でお祝いしてきまぁす。
皆さんも楽しい一日を