東京ドーム併設のラクーア行ってジェットコースター乗ったよ~♪
ちょー楽しかった☆
昼&ライトアップされてから計2回ジェットコースターしたのo(^-^)o
買い物の魔力に惑わされつつただ薬局で腹痛薬買ってf^_^;抑えつつその後十番へ。
ラクーア夜きれいだったな~、男子とも次回いけるよーになったね(笑)
in麻布十番では☆
東京ではひさしぶり寿司食べに行きました♪
おいしかった
相棒みつさんと供に食を楽しみ、終わりかけマリ&エリコと合流してってか来てくれ~のマンシー?行ってガールズトーク☆
またまた串揚げ屋さんの『あげあげ』覗いたら知り合いいたから行って~まりちゃんち♪
いつもありがとー☆
明日は英語終わったら多分りょうこと会って打ち合わせするよ。地道な作業こそ大切なことないね、結局繋がってくから。
手を抜いちゃいけない部分なの。楽しいし未来が明るくなるから必須だよ!
あと今年はコンテストも出たいな、モデルさん来てもらえるよーにがんばろ~
よし!明日は英語&ジムで鍛えるぞ~
おやんみ☆
今日一日に感謝
今日はサロンにナォが来てくれたよ☆夏らしく元気いっぱい♪
そしてネイルはスカルプで私的にも嬉しい!やりがいあり☆


最近ナォちゃんは逆フレンチがブームみたぃなんだ(‘o‘)ノ

白ラメにグリッターやラメでキラキラです
いつもありがとう
そしてそして
昨日は夏メニューな晩ご飯を作りました

ゴーヤチャンプルにゴーヤ塩揉みwith小エビ、ピーマンの肉詰め
ピーマン肉詰めは以前作った時は、ピーマンから肉が思いきり外れてしまったので
今回はクックパッド見ながら作ったんだ
お肉は縮むからピーマンから盛り上がる位に入れたほうがいいらしい
マメ知識としては・・・ピーマンさんは縦に繊維が入ってるから、横に切ってあげると苦み成分が断ち切られて苦くなくなるらしぃょ
なるほど
確かに和らいでたわ

だからピザに乗せるときに横に薄切りだったんだな(゜∇゜)
おしゃれ可愛くしてんのかと思ったょ
みんなのプチ疑問が解決だッちゃ
そしてネイルはスカルプで私的にも嬉しい!やりがいあり☆


最近ナォちゃんは逆フレンチがブームみたぃなんだ(‘o‘)ノ


白ラメにグリッターやラメでキラキラです

いつもありがとう

そしてそして

昨日は夏メニューな晩ご飯を作りました


ゴーヤチャンプルにゴーヤ塩揉みwith小エビ、ピーマンの肉詰め

ピーマン肉詰めは以前作った時は、ピーマンから肉が思いきり外れてしまったので
今回はクックパッド見ながら作ったんだ
お肉は縮むからピーマンから盛り上がる位に入れたほうがいいらしい

マメ知識としては・・・ピーマンさんは縦に繊維が入ってるから、横に切ってあげると苦み成分が断ち切られて苦くなくなるらしぃょ

なるほど

確かに和らいでたわ


だからピザに乗せるときに横に薄切りだったんだな(゜∇゜)

おしゃれ可愛くしてんのかと思ったょ

みんなのプチ疑問が解決だッちゃ





