こんにちは
食空間プランナーSAORIです
気づけば月末年末はすぐそこまで迫ってますね
そんな年末モードに入る前に毎年訪れるのがMy birthday
ついに30代後半突入!36歳になりました
毎年、私の誕生日は主人と2人で食事に行かせてもらっているので楽しみにしていたのですが・・・
なんと当日、38.7度の発熱
あまり風邪をひかないタイプなのにこんな日に限って
でもレストランを予約してくれてるし・・・
せっかくなので行ってきました
選べるメイン、私は熊の煮込みをチョイスしたのですが、あまり体調の良くない体にはジビエの香りは厳しかった
主人が選んでいた、サーロインステーキの方が松茸も添えられているし美味しそうでした
今回は個室を予約してくれたのですがとてもシンプルで、天井の高いメインフロアの方が素敵な雰囲気でした
子供と一緒の時はやはり個室の方がいいですが、たまには堂々と(笑)メインフロアでフレンチディナーもいいなぁ
36歳どんな歳になるのか楽しみです