今日は
このくらいを干してみることに
先日おいておいた野菜達は
こんなになってしまって
味噌汁に全部
放り込んで煮込む
だしパックもいらないくらい
味が出てて旨みもバッチリ
簡単なので
みなさん是非やってみてください、
REXIA~fitness
《Lesson》
◼︎美ヨガ・ピラティス / Lesson
神戸市西区学園都市集会所•駐車場有Access
水、金(10時~11時)
月謝、チケット有/Price
REXIA~license
《資格取得講座》
■REXIA公認美Yoga
2020年卒業生33名
兵庫県(神戸、明石、淡路、西宮、芦屋、宝塚、三木、小野、西脇、加西、姫路、加古川)
大阪府、徳島県、香川県、岡山県、広島県、山口県、福岡県など
全国からお越し頂いています
▼お申し込みは年中無休、随時受付しています
MAIL) rexia.me@gmail.com
TEL) 090-6505-8210
( 講 師 紹 介 )
後藤さおり
REXIA代表
5回の出産経験後、自身の身体に目を向けるようになり講師を目指す。2011年独立神戸市西区学園都市にて「美ヨガピラティス教室開講。初年度1000組以上の指導実績、翌年養成講座開講。受講生のプロデュースに全て関わり「会うだけで変わる」と好評。「子育て中でも起業することに成功!」を中心に女性を応援する講座を多数開講。著書「すべてを捨てれない女は成功する」Amazon女性仕事1位獲得 MBS「痛快!明石家電視台」出演
◆後藤 さおり / 自己紹介・活動実績
◆REXIA:HP / http://rexia.me
見た目がキレイだけの食事は
実は身体に
毒☠️なんです
何故かって
身体にはとっては
刺激物の調味料だらけだから
そもそもは
そのままか、焼く、蒸す
ぐらいの
素材そのものの味を感じるぐらいが
身体にはよくて
最近つながった
インスタの方が
麹の調味料を使われてて
あ。そうだ。
毎食作る私は
食べてもらう人の為に
作り方を変えないと!っと
スイッチが入っています
麹、味噌、発酵食品、大豆とか
野菜の副菜はできるだけ
お出汁で味付けして
先日作った手作りユカリは
ササミと豆苗にかけてアクセントに
鶏肉の甘酢炒めで
お酢もしっかりとって
海藻ときのこ類も毎日とるように
後は
旬の物を意識して
食べるように
鰻のチラシ
メンバー様がこの間が
チラッと話してて
たまたま、安くなってから
やってみました