お誕生日当日は私の希望でBoilling Crabへかに座手さそり座

 

シーフードが美味しいカリファルニアならではの

 

地元民が好んで訪れる  The California!!!

 

な、レストラン♡

 

一度連れて行ってもらってから、とびっきりの美味しさと斬新さに

 

いっきに大好きになったレストランです!

 

 

バターやケイジャンソース

 

レモンペッパーソルトに漬け込んでボイルしたエビやカニを

 

ビニール袋に入れて運んできますウシシ

 

有頭エビのまま入っているので、

 

画像に書いてある通り

 

袋から手掴みでとって、自分の手でエビの殻を取って

 

いただきますもぐもぐかに座

 

一切カトラリーは使いません!

 

下の写真みたいに

 

テーブル一面にワックペーパーが敷いてあるので、

 

そこにエビの殻をどんどん置いていきます!笑

 

この写真は食べる前なので綺麗ですが、

 

帰るときのテーブルは、それはもうとんでもない姿です!笑

 

そして、少しモールへ行ったあとに

 

イトコの旦那さんファミリーが集まっているパーティへ王様

 

そこで、わたしのお誕生日のお祝いもしてもらい

 

バラの花束とメッセージカードを頂きました♡

 

インド人10名からお祝いしてもらうなんて、

 

人生初、今後の人生でもうないでしょう!!笑

 

貴重な経験でした爆笑

 

ちーちゃんからはワイングッズをワイン

 

リボンの形のワインキャップなんて日本で見たことないラブ

 

そして、お花のグラスキーパー♡

 

嬉しいなぁ照れ虹

 

いよいよ今日はワイナリーへ行く日ワイン

 

たのしみ〜

 

 


〜声に悩む声楽家の方たちへ〜

前代未聞のセミナー開催決定!!!

⚫︎2017年2月18日(土)

⚫︎13:00-start〜16:00-  ※延長する場合あり


⚫︎JR神戸駅南口すぐ HDC神戸


⚫︎一般 ¥8,000-/ 学生 ¥7,000-

⚫︎↓専用お申込みフォームはコチラ↓
  https://goo.gl/forms/3M9hvzYf8CV3F6UD2

 


ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー
『お腹で支える』『脱力して』『マスケラに集めて』
『もっと声を回して』『喉を開けて』
これらの言葉で指摘された時、もしくは指摘した時
何がどうなっているのか自信をもって解説できますか?
ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー

声楽の世界に伝わる声の都市伝説の数々を、

19年間医療機関に従事し、
米国にて行われる人体解剖研修に毎年参加している身体のスペシャリストが、歌うことに関する筋肉や骨などの動きを解説します!

⚫︎高音を発声しているときの筋肉の動き、骨の動き
⚫︎腹式呼吸と胸式呼吸はいったい何が違うのか
⚫︎横隔膜の本当の位置
etc...

解剖学を学んだあとは、発声学に精通しているスーパーヴォイスコーチが

実際に声を出して、あらゆる喉の筋肉を動かしていきます!!