濃厚なタレのバーベキューチキン、でもとっても簡単

[材料]
鶏モモ肉 2枚(骨付きでも)
玉ねぎ 1個(スライス)

●バーベキューソース
ケチャップ 大4
とんかつソース 大2
醤油 大2
みりん 大2
砂糖 大1
すりおろしニンニク 1かけ分

[作り方]
1.フライパンを熱し、玉コロチェックし、鶏肉を皮面から焼き、焦げ目がついたら裏返す(蓋をして焼く)

2.油を吸い取り、玉ねぎ、混ぜたバーベキューソースをかけて蓋をする

3.蓋がカタカタしたらIR3で15~20分焼く
。途中でタレをからめる

4.鶏肉を取りだし、タレを煮詰めて出来上がり

タレが余ったらパスタに絡めても美味しそうラブ

アムウェイレシピのはなぷーさんのレシピです