みなさんこんばんは
このブログは
食品さんぷる畑
イベント参加
ワークショップや、販売品
講座などのお知らせをしていきます
食品サンプルの魅力、作る楽しさなどを
皆さまにお伝えしていきたいと思います
本日は
江波ゆきこ先生のご紹介をします
幼い頃から大好きだった
不思議な魅力の食品サンプルに興味を持ち
サンプル作りに没頭
その後各地のカルチャー講師を経験
その後各地のカルチャー講師を経験
現在は横浜で食品サンプル教室
~食品さんぷる畑~を運営しています
身近にある物を加工し独自の技法で
今までにないアートな
食品サンプルを得意とし
日々新たな材料や技法を研究しています
TVや、メディアにも出演経験あり
日本各地のイベントにも参加しています
作品もご覧下さい
リアルで美味しそうはもちろん
あっと驚くものを使って作品を
作る工程も楽しめる食品サンプル作りを
教えていただけます
食品さんぷる畑
横浜食品さんぷる畑〜横浜駅西口徒歩8分
江波ゆきこ
詳しくはこちらホームページ
《姉妹教室》
•埼玉教室〜埼玉県志木市
Fake Food Cooking わたなべのりこ
詳しくはこちらホームページ
•相模原教室〜こけ丸ハウス
アトリエステラ 北島さとみ
詳しくはこちらホームページ