グルテンフリーのおやつ
ちょくちょく作ってます!!
ビジュアルイマイチでなかなかアップ出来ず😅
昨日は魚沼産コシヒカリの米粉が手に入り
救済バナナといただき物さつま芋があったので
2種類スイーツ焼いてみました
有機バナナ、てんさい糖、平飼い卵、有機無調整豆乳、米油、アルミフリーBP、MIXナッツ乗せ
もうひとつは、いただき物地物さつま芋をオーブンで焼いて角切りさつま芋をキャラメリゼ🍠
残りは潰して混ぜ混ぜ…
平飼い卵、有機無調整豆乳、てんさい糖、米油、アルミフリーBPと有機黒ゴマパラパラしました🍠
薄くスライスして、おパグ達も味見ー!!
さつま芋大好きだもんね🍠
初めてのレシピだったので(ん?)
試食してもらう為、あちこちのお友達にもおすそ分け~!!
感想お待ちしております<(_ _)>
後ほど、ハマってしまった豆腐餅作ります😆